注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寸草心的博客

不求海阔天空,只愿有一片小的天地

 
 
 

日志

 
 

若别,惟愿各安天涯,  

2012-07-30 21:47:45|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     情何物,叫人思念万千,信手拈来,忧伤不断, 世界少了我,其实无所谓;但我少了我,还剩什么?

在苦苦等你的几天里,你连一个微小的回应都不曾给我. 直到第四天,你终于上我空间来了。我好高兴啊,快快看我的说说,不要错失机遇啊,可你没有发现,也许是根本没有看,我好失落,无语。第二天下午我看你又上我空间,好激动,想,你还没有忘记我,还是在乎我的,忍不住想拨电话给你,告诉你好消息的,一位好友提醒我别犯傻啊,不到最后一刻,千万别放弃尊严。有些人面前,你越想靠近,你表现得越在乎,就会点燃他的傲慢和不在乎,也就越显得你没价值,前两次伤的还不够么。我想也是,就再等你一次吧,要是明天你还上我空间哪怕不给我留什么,我也不管什么尊严了,我都会告诉你的,可你从此再也没有来过我的空间,我彻底失望了。人生如梦。心中,一直有梦。不经意间,走进了一场美丽的虚幻。曾经用心,守候着一个美丽的梦,吟唱着恍如隔世的相思,可又有如何?

你总说我们没有交集点,可当我们真的有了,你错过了,我现在也无法给予你什么了,你也别来找我了,我给过你一个春天的梦,但在这酷暑炎炎的夏日你悄悄离去,只留下遗憾。人生有干般种滋味,尝到最后就一种滋味,无奈无奈!心伤心伤!,心动奈何已走远,物也非,人也非,事事非,往日不可追。心痛。爱过,哭过,梦过,伤过,惜过,最终也只剩得过且过。什么都过了,就剩自己了。

我跟自己说好,要过的快乐,无需去想是否有人在乎我,悲伤时可以哭的很狼狈,很狼狈,眼泪流干后,要抬起头笑得很漂亮。 人生,原本就是一场得到与失去。累了,让心吹吹风;伤了,让梦醒一醒;告诉自己,太阳每天都是新的,做最好的自己。没必要去太过份苛求什么,奢望什么了。

 若别,惟愿各安天涯。

若别,惟愿各安天涯, - 寸草心 - 寸草心的博客

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017