注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寸草心的博客

不求海阔天空,只愿有一片小的天地

 
 
 

日志

 
 

好想你,我的‘来来’  

2012-08-26 01:08:24|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经我有一条京巴狗,叫来来,每天伴着我,它会送我上班,陪我读书看电视,接我回家。可是因为我害死了它,我很想告诉它,对不起,我想你。失去了你日子,我的心里全是你的身影,你的样子在我的脑海里不断的徘徊 :那种思念你知道吗?真的不能没有你,没有你世界;我的天空失去了色彩,没有色彩的天空是那么的枯燥;你懂吗?

相伴的2年,每天你会用爪子叫我起床,然后我们一起去散步,看你调皮高兴的样,感觉好快乐,在我不开心的时候,你总是摇着尾巴做着滑稽的样,逗我开心,心情不好是时候,你总是默默的坐在我身边,记得有一次我生病了,住院了,老公告诉我你整整2天一动不动的,趴在门口傻傻的等我,不吃饭。那可是你最喜欢吃的排骨,和猪肝。对不起,没有告诉你,我不会有事的,让你为我担心了,我迫不及待的回家了看你高兴的样子一下子扑在我怀里,像一个无助的孩子,委屈的样,让我看了好心疼,你好傻啊,饿了吧,快去吃饭,看你吃的狼吞虎咽那个香,我感觉我身体的疼痛一下子好了。

每每静夜之时回想起来,心中感动之情难以言表。从你身上,我看到了感恩,看到了执着,看到了忠诚,看到了情真的真正含义。

总是摆脱不了对你的思念,老公说让我再养一条,可我再也没有心情,来来,你是我的唯一。离开我2年了,现在我的心还不由的一种酸痛,来来知道吗,为了摆脱对你的思念,从不上QQ的我开始沉浸于网络了。

可在QQ好友栏里朋友那么多,知心的却很少;过客那么多,记住的却很少;没有人知道我的难过,没有人知道我的失落,没有人知道我的无助,没有人知道我的寂寞,没人有知道我的不开心,没有人知道我的不快乐,没有人懂我没有人理解我的心疼…

好想你,我的‘来来’ - 寸草心 - 寸草心的博客
 
 

 


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017