注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寸草心的博客

不求海阔天空,只愿有一片小的天地

 
 
 

日志

 
 

点点文字,絮絮心曲,心悠悠,情幽幽。  

2012-08-06 21:51:02|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      很多时候,我喜欢看伤感的文字,不是因为他们写得有多好,而是觉得,很多话符合我此刻的心情,总有一些句子,会滴墨成伤;总有一个人,会在记忆里站成永恒。

 天生个性就如此,喜欢把心捧出来。有人欣赏俺真诚,有人笑俺是傻瓜,常常会为一句话而感动,为一首诗而流泪。

 是谁用键盘叩击俺平静的心扉,荡起俺热切渴望的涟漪。是谁用文字诱捕俺追求幸福的灵魂 ,为了那分美好委屈了自己却也无益,在心底里渴望被人发现,被人重视,被人关注,而缠绵在自己的情感世界里。 好想走出自己的天地,活出自己的温暖,活出自己的精彩。生命是一个忧伤而温暖的过程。

  太容易让文字带自己对号入座,好像自己就行走在文字里。 点点的文字,絮絮的心曲,心悠悠,情幽幽。喜欢把自己的一份情感寄托在那一段段的文字里,看来有点孤傲、有点忧郁,则更多的是,内心的自在和舒展。虽然把许多时间痴迷在文字上,但文字对于我来说也是一种生活状态,也是一种生命要素,也是一种生命的内在美丽。在文字中,有感想、感悟、情感、情愫,快乐的、忧伤的,开心的、郁闷的,点点滴滴,丝丝片片,尽在其中。

点点文字,絮絮心曲,心悠悠,情幽幽。 - 寸草心 - 寸草心的博客
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017