注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寸草心的博客

不求海阔天空,只愿有一片小的天地

 
 
 

日志

 
 

剪一段梦中的记忆  

2012-09-03 21:42:46|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    夜那么静。泡一杯清茶,寻一缕幽静,习惯一个人懒懒的听着那忧伤的旋律。写段忧伤的文字,尽情的飞洒自己的思绪,

    心·····涌动,思念而又惆怅,情·····动人,回味而又牵肠,梦·····圆满,惊喜而又朦胧.。怎怨梦中百态生?微雨凉风思绪升.,感觉那么清晰。清晰得让人有点虚伪。
   认识你,我才发现世上还有另一种情感。还有另一份思念。于是我字里行间写满的都是你 。
心灵相约时却不能牵手,于是有了遗憾与无奈,也有了几分心动和依恋。思念你的感觉真的很美,它让我充实,让我满足。

    每个人都有别人所不知的心灵世界,每个人都渴望能有个理解自己,了解自己,关心自己,牵挂自己的人。 做一个忧伤时能对你倾诉;快乐时能和你分享;寂寞时能和你聊天;无助时你能关心我的知己。魅力总与幽默的人相伴。也许···得不到的永远是最好的,看不清的永远是美丽的,梦想中的永远是完美无缺的。

   不想让自己太难面对。我不会在乎你是否一直想着我,是否让我在你心中占据什么位置,我会淡淡的想起你,深深的牵挂你,但不会让你有疲累。要是好久你不联系,我会给你打个电话。问候你,或者发个信息祝福你。轻轻的问一声:“过的还好吗?一切还好吧?淡淡的话语,浓浓的情意。将那份牵挂和思念深深的藏在心底,不让你看到我的落寞与心伤。让这份情感沉淀在心底。呵呵,傻笑一下安慰自己,活着真好,能看得到雨,听得到风,闻得到花香,感受到温暖。还有什么可奢求的呢?

剪一段梦中的记忆 - 寸草心 - 寸草心的博客

 

 

 

  

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017