注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寸草心的博客

不求海阔天空,只愿有一片小的天地

 
 
 

日志

 
 

亦醉亦痴情何堪  

2012-10-12 19:31:24|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


打开电脑,独自聆听一首首久违的歌,来一次倾心的回忆,细细的品味, 孤独的一个人停留在寂寞的网络。 心头千头万绪,我总在自己的世界里如醉如痴,一杯茶、一段经典音乐,没有娇柔,不带做作。浪漫源于心底那份暖暖的感动
触摸着键盘,为了让自己从想你的思绪里暂时的走出来,就写点什么吧,写给自己,可以留在心里,可以埋在心底,就在博客里发泄自己的情感。倾诉着我的心情。  让自己可以轻松一点。别人并不知道我是谁, 自己给别人的印象究竟是一个什么样人, 其并不重要。
静静的感受一份静谧,这时的孤寂是一种宁静美丽的心情。执著的又是什么?一份失落的心情, 一份无休的牵挂,为了情, 为了一份并不奢望结果的感情。

这样的夜晚,给自己一杯醇香的红酒,给寂寞增添了几分温馨的暖色,让寂寞成了一种难得的精神享受。就好象给咖啡加点糖,让清苦的背后渗出些甜来.可以冥想,可以回味,可以在繁复的日子里,品一品岁月的闲适,醉一回优雅的芬芳。一颗平和的心,就着月光,静静的享受生命的醇厚与芳香,

 忧伤的歌反复播放了多少遍,想打个电话告诉你我在想你,但是我并不想这么去做, 我不想打搅你,你有你自己的事情要忙。 真的不想吗?我又何尝不想呢?自己手指已经拨好了你的电话,但自己还是没有打给你,也许想念一个人,不一定要听到他的声音。听到了他的声音,也许就是另一回事。面对心灵的独白,默默咀嚼一份柔柔的心动或者一份淡淡的心痛。

如果明月懂我,请它带去我的思念,在我无眠而你熟睡的夜晚,梦里有我 。

亦醉亦痴情何堪 - 寸草心 - 寸草心的博客

 

 


 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017